sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Pão Sovado Caseiro




Ingredientes:


  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar
Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar
  2. Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho
  3. Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo
  4. Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole
  5. Coloque em forlma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos
  6. Pincele com óleo e asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno)

Nenhum comentário:

Postar um comentário