Ingredientes:
1 1/2 kg de frango (cortado em pedaços pequenos)
Sal
Pimenta do reino
4 dentes de alho (picadinhos)
1 colher (sopa) colorau (urucum) deixa uma linda cor
1 colher (sopa) shoyu (opcional)
1/4 xícara de vinagre branco ou 1/2 xícara de vinho branco
1/4 xícara de salsinha (picada)
1/4 xícara de cebolinha (picada até a parte branca do talo)
Óleo para fritar
Limão
Papel toalha
Preparo:
- Tempere o frango e deixe tomar gosto por 2 horas.
- Quase na hora de servir, leve ao fogo uma panela com bastante óleo e deixe esquentar bem.
- Use tampar a panela para se proteger quando colocar os primeiros pedaços, retire a tampa em seguida.
- Frite o frango em bastante óleo até dourar de todos os lados.
- Escorra sobre papel absorvente.
- A parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango.
- Salpique com a salsinha e a cebolinha picada.
- Sirva acompanhado de gomos de limão.
- Rende 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário